zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия жжет, Китай засевает - забайкальский профит! (фото)

Я сегодня уже писал о том, что Россия арендой 115 000 га своих территорий в Забайкалье Китаю фактически сдает их в оккупацию. И это в лучшем случае 115 000, ведь у КНР есть намерение взять еще 200 000 га! Но, на фоне этого умозаключения, выпустил из виду другой, весьма примечательный момент...

Дело в том, что согласно аренде, Китай получит следующие территории для пользования: 10 тысяч гектаров земли в Нерчинско-Заводском, Улетовском и Шилкинском районах; 35 тысяч га в Сретенском районе и 50 тысяч гектаров в Могойтуйском районе. А теперь внимание, пожары бушевавшие... да и бушующие до сих пор в Забайкалье, охватили в том числе -  Нерчинско-Заводской, Улетовский,  Шилкинский, Сретенский и Могойтуйский районы! Невероятное совпадение!

Не хотелось бы сейчас делать голословных заявлений, но создается такое впечатление, что российские власти подготавливают земли к предстоящему заезду арендаторов, предварительно освобождая территории от уже живущих там россиян.. Зачисточка. Ну и поля для посевов будут за одно удобрены золой. А вы говорите - поджигатели оппозиционеры, Правый сектор и визитка Яроша. По-моему все куда прозаичнее и печальнее.






Tags: Китай, Россия, пиздец, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →