zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Послушай Путина и сделай выводы наоборот

О том, что президент Российской Федерации Владимир Путин это лжец №1 в современной мировой политике - факт. Причем факт, подтверждавшийся не один... десяток... раз. Думаю, в скором времени мы еще увидим диссертации по психологии на тему патологического вранья первого лица государства, но пока может сделать вывод - если Путин, что либо обещает, или же прогнозирует, то следует ожидать совершенно иной реакции и хода событий.

Так, в своем интервью итальянской газете Corriere della Sera Путин в весьма эмоциональной форме заметил, что нездоровый человек может себе представить, что РФ вдруг нападет на НАТО. Ну, к слову сказать, к вопросу о психическом здоровье Путина довольно часто обращаются многие как журналисты, так и психологи. В его действиях все меньше усматривается адекватных моментов, но все же... к сути статьи.

«Что касается опасений каких-то стран по поводу возможных агрессивных действий России – думаю, что только нездоровый человек, и то во сне, может себе представить, что Россия вдруг нападет на НАТО», — заявил Владимир Путин.

Забавно, но на фоне подобного заявления Путина уже чуть ли не каждый депутат Госдумы считаем своим святым долгом начать свой рабочий день с угроз ЕС и США ядерным ударом, а история со славно известным "радиоактивным пеплом" и вовсе выходит за рамки намеков и латентных угроз. Именно по этой причине, слова Путина можно расценивать в совершенно ином ракурсе. И если кого-то подобного рода заявления успокоили, то меня они лишь насторожили... уж слишком часто тема конфронтации НАТО и РФ стала появляться на информационном плацдарме.

Tags: Европа, НАТО, Россия, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →