zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Боевое крещение SAXON в Марьинке (фото)

После завершения активной фазы наступления террористов, в Марьинке продолжали действовать некоторое время прорвавшиеся ДРГ противника. На сегодняшний день все они были либо ликвидированы, либо обращены в бегство. Но хотелось бы сказать не об этом, ведь СМИ и без того уже во всех подробностях рассказывают о завершении зачистки населенного пункта. Речь пойдет о том, что во время зачистки прошли боевое крещение британцы SAXON.

Как все прекрасно помнят, когда появилась информация о поставках данных машин Украине у многих ура-патриотов "подгорело" и они завопили о том, что свою технику "Кугуары" и "Спартаны" надо бы развивать, а не британское б/у закупать. Никто из них тогда не обратил внимание на то, что возможности Укроборонпрома не безграничны и обеспечить нужным количеством бронемашин он армию в режиме "здесь и сейчас" не может. Ну, а вот в Марьинке SAXON оказался очень даже кстати, ведь создавался именно для таких целей - проведения зачисток и патрулирования.
Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →