zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Теперь россияне останутся еще и без шпрот!

Ну, тут уж я даже не знаю, что и сказать... Россия и без того сейчас обделена деликатесами, так еще и решение свои внешнеполитических вопросов через запрет того немногого, вкусненького, что еще поступает в высокодуховную - ну это же безумие! А причем здесь решение внешнеполитических вопросов? Давайте разберемся.

Буквально вчера, 3 июня, Латвийский сейм избрал президентом страны Раймонда Вейониса, близкого друга США и бывшего министра обороны. Человек явно "неудобный" и даже опасный для России. И вот, вместо того, что бы поздравить новоизбранного президента Латвии, Россия, в лице Россельхознадзора, с 4 июня, накладывает запрет на поставки рыбы и рыбопродукции из Эстонии и Латвии.

Разумеется, в Россельхознадзоре всем пояснили, что система обеспечения безопасности продукции на рыбоперерабатывающих предприятиях Эстонии и Латвии - неудовлетворительна! Нельзя же здоровье россиян подвергать опасности, а потому, шпроты - всьо, кушайте высокодуховную тюльку с рынка. Она и полезнее и безопасность её на порядок выше эстонских и латвийских шпрот!

Что же, очередная клоунада, когда для увеселения толпы клоун бьет себя же по голове молотком. Только в цирке молотки эти обычно надувные,  в данном случае, самые, что ни на есть настоящие. И кто знает, может и вправду в скором времени черный хлеб, тюлька и стакан с водкой станут основным рационом большинства россиян. Хотя... почему станут?
Tags: Латвия, Россия, Эстония, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →