zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Cценарий для Приднестровья

Вчера, на фоне неудачного штурма российско-террористическими войсками населенного пункта Марьинка была запущена информационная операция по нагнетанию обстановки вокруг непризнанной республики Приднестровье и подготовки среди зрительской аудитории российского ТВ соответствующего психологического настроения.

Следует отметить, что перед запуском приднестровского сценария был весьма умело использован, быть может, даже и заранее спланированный, провал штурма Марьинки. Так, сразу же после того как по ведущим российским телеканалам было объявлено о том, что ВСУ якобы нарушают Минские договоренности и атакуют позиции бравого ополчения, внимание зрителей было частично переключено на ПМР.

Таким образом, заранее подготовив аудиторию к негативному восприятию дальнейшей информации о ВСУ, представив их как агрессоров, в информационный поток включились такие деятели как заместитель председателя Госдумы России Сергей Железняк и всем хорошо известный Александр Дугин, которые в унисон стали заявлять о готовящихся провокациях в ПМР.

Стоит отметить, что если Железняк акцентировал внимание на том, что Саакашвили, будучи главою одесской области, может повторить в ПМР Цхинвлський сценарий, атаковав, так называемых «миротворцев», то Дугин разводил панику вокруг возможного вторжения армии Румынии в ПМР.

В свою очередь, эта версия тут же была подхвачена пророссийскими интернет - СМИ и вызвала серьезные дебаты в российском сегменте мировой паутины. Вполне очевидно, что те три подсказки, которые на днях получила ПМР, будут использованы, увы, не с умом, а наоборот.

Назначение Саакашвили, равно как и воздушная блокада Приднестровья и учения НАТО в Румынии, используются сейчас кремлевской пропагандой исключительно для подготовки информационного плацдарма, для очередной кровавой диверсии.
Не исключено, что действительно будет разыгран сценарий, когда «миротворческие» силы РФ на территории ПМР будут расстреляны, якобы, с территории Украины ВСУ.

Достаточно будет лишь залпа БМ-21 и, как заявил Железняк – ВС РФ вмешаются в конфликт, а это уже полномасштабная война.

И если об этом начинают говорить, значит, в планах такой сценарий уже имеется и остается лишь ждать, когда он будет реализован. Предположительно, к реализации данного сценария могут приступить, после того как военный аэродром в Тирасполе начнет функционировать на полную мощность, дабы обеспечить «миротворческие» силы РФ достаточным количеством техники и вооружения.

Хотя, в данном контексте возникает вопрос, а кто пропустит транспортники на территорию ПМР через свое воздушное пространство? А если быть точнее, то насколько жестко будет Украина отстаивать свое небо, когда из России, явно с провокационной целью, будут направляться борты, груженные оружием?

Примечательно во всем этом нелицеприятном раскладе то, что Россия, в очередной раз, разыгрывая подобную партию, продемонстрировала свое отношение к собственным же военнослужащим и гражданам, воюющим в качестве наемников.

Для создания необходимой, предварительной информационной волны были убиты десятки нападавших на Марьинку и более сотни ранено и искалечено. Дальнейший сценарий развития ситуации в ПМР так же подразумевает кровавые жертвы, либо в числе миротворческого контингента, либо среди пилотов самолетов, которые могут быть сбиты ПВО Украины. Во всех рассматриваемых случаях бесчеловечность и аморальность действующего в РФ режима – на лицо.
9b9a8b6a0e2d.jpg

Tags: Молдова, Одесса, Россия, Украина, армия, война, информация, политика, статья
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →