zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Марьинка - полный провал наступления террористов

Сегодняшнее наступление террористов на населенный пункт Марьинка, что граничит с Донецком, не смотря на боевое настроение бандитов завершилось полным провалом. Марьинка как была так и осталась под контролем ВСУ, а российские войска, наемники и террористы так называемой новороссии понесли тяжелые потери.

На данный момент, по официальным данным, 26 украинских бойцов получили ранения разной степени тяжести, 2 погибших. Все они вывезены з пределы ведения боевых действий и находятся уже в лечебных учреждениях. Среди боевиков, по предварительной информации около 50 подтвержденных жмуриков, более 100 сейчас находится в больницах Донецка. Есть пленные. Так же подтвержден уничтоженный танк противника.

В самом городе уже чувствуется острая нехватка крови и её компонентов, в частности свежезамороженной плазмы, которая была на исходе еще в конце прошлого года. Примечательно, что боевикам (представляющими важность для командования) вливается единожды обследованная плазма, что повышает риск заражения болезнями с длительным инкубационным периодом, в частности - ВИЧ. Так же практически отсутствует препарат "Альбумин 10%". В связи с чем можно констатировать, что не все раненные боевики имеют шанс на выживание.

Примечательно, что сразу же как начала идти овтетка артиллерии ВСУ, российские СМИ в одну глотку завопили о том, что бравое ополчение никуда не наступает... хотя, буквально утром все сепарские СМИ трубили обратное. Собственно, операция "аероврот" проведена успешно, а о её целях догадаться не сложно. Тем не менее, поставленной задачи группировка численностью более тысячи человек достигнуть не смогла и не исключено, что штурм продолжится с наступлением темноты.

Герої не вмирають! Слава нації!


Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →