zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Марьинка - террористы разыгрывают кровавую карту

Ситуация вокруг Марьинки сейчас крайне напряженная. Российские войска, поддерживающие наемников и банды ДНР, перешли в наступление в районе данного населенного пункта, граничащего с Донецком. Террористы используют тяжелую ствольную артиллерию, а так же реактивные системы залпового огня, причем, наличие которых запрещено так называемыми Минскими соглашениями.

В настоящее время 28-я бригада держит оборону, но остается открытым вопрос, какие цели преследуют террористы. Ведь по имеющейся информации у населенного пункта собралась крупная группировка, общей численностью около тысячи человек, подкрепленная не только артиллерией но и танковыми кулаками. Но в полномасштабное наступление вся эта группировка пока не идет, ограничиваясь периодическими атаками небольших групп.

По всей видимости у кого-то в Белокаменной стали сдавать нервы и на фоне предупредительных сигналов "не рыпаться" оно таки решило "рыпнуться" и начат запуск маховика провокаций по всей линии фронта, дабы дискредитировать ВСУ в глазах и без того слабовидящего, косоглзого ОБСЕ. Террористам на нарушение Минских соглашений плевать, их цель совсем другая и, не исключено, что это лишь прелюдия к очередной наступательной операции террористов. Ведь с момента Дебальцевского плацдарма, где "великая" новороссия понесла катастрофические потери прошло достаточно времени и из России-матушки было переброшено достаточное количество как железа, так и мяса.


На данный момент ситуация контролируем ВСУ, но зная руССоСМИ и любителей истерить, не исключаю скорых панических заявлений о котлах. Подобного рода тем уже давно не возникало в инфо-пространстве и звери изголодались.
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →