zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Информационное сопротивление - ЮГ... Внедрение

У ватных "поклонников" моей блогерской деятельности неоднократно возникали мысли о том, что Злой Одессит это группа людей так или иначе, а завязанная на какую либо госструктуру. Перебирались самые разные варианты, от Госдепа до АНБ, от МИ-6 до СБУ, успел побывать в фееричном воображении некоторых лиц даже безработным эмигрантом, а может и вовсе - двойной агент ФСБ! Ну и, конечно же, возникали версии о том, что я бот группы "Информационное Сопротивление" возглавляемой Дмитрием Тымчуком...

Что же, хочу обрадовать последних - вы таки оказались правы. С сегодняшнего дня Злой Одессит публикуется в составе груп пы "Информационное Сопротивление" подразделение "Юг". И мы, группа авторов, пишущих за гранты Госдепа, в ожидании обещанной "зеленой карты" за кропотливый труд, от мадам Нуланд, рады всем об этом сообщить!

И главное, помните: Правда належить вільним!


Tags: Россия, Украина, блог, война, информация
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments