zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Эсминец USS Ross и фрегат Гетьман Сагайдачный проведут совместные учения! (фото)

Как известно, на днях в Черное море вошел ракетный эсминец USS Ross, который так и не удалось напугать ржавым Су-24 ВВС РФ. Появление эсминца в регионе командование Шестого флота США объяснило необходимостью успокоить союзников по НАТО и региональных партнеров Соединенных Штатов, продемонстрировать готовность работать в тесном контакте с ними для повышения безопасности и стабильности в регионе... Ну, а на деле - двухдневные учения с фрегатом Гетьман Сагайдачный ВМСУ! Так, неожиданно!

И вот уже командование Шестого флота США сообщает: "Военно-морские учения с Украиной позволяют нам увеличить наши возможности по взаимодействию." Да, вот так. Взаимодействию. Причем, хочу отметить, что повышению уровня совместного выполнения боевых задач в НАТО сейчас уделяют особое внимание. Ведь альянс это многонациональная армия и ведение боевых действий против общего противника в такой разношерстной компании дело не простое. Или я как-то далеко забежал?






Tags: ВМСУ, Россия, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments