zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Как Су-24 "напугал" эсминец США USS Ross (видео)

Намедни все российские СМИ бились в эйфории, смакуя историю о том, как бомбардировщик  Су-24 предотвратил вход во внутренние воды РФ американского эсминца. Ура-патриоты визжали от удовольствия - "Испугались трусливые янки! Россия вперед!" Ну и сегодня ВМС США опубликовали видео на котором видно, как в международных водах Су-24 ВВС РФ пытался "напугать" эсминец Ross Шестого флота ВМС США.

На видео отчетливо видно как паникуют американцы, падают на палубу и молят о пощаде, а капитан уже готов был спрыгнуть в спасательную шлюпку и плыть прочь к турецким берегам! Хотя, нет, что-то всего этого я не увидел.... А увидел расчетливый, без лишнего присутствия панических ноток доклад матроса производившего видеонаблюдение и российский Су-24, который был без боекомплекта... Да-да, вопреки заверения российских СМИ, на видео отчетливо видны пустые крылья - бомбардировщик был безоружен. Иными словами, он был пуст дабы не провоцировать американцев.

Согласно заявлению самого же Шестого флота США: «Во время миссии в международных водах Черного моря USS Ross заметил российский СУ 24. После того, как эсминец проследил за возвращением истребителя на базу, корабль продолжил свою миссию». И все. Без преувеличения и шапкозакидательства... Выводы? Отож.




Tags: Россия, США, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →