zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Масштабные учения ВДВ в Украине продолжаются! (фото)

И днем и ночью общевойсковой полигон «Широкий Лан», что в Николаевской области, гудит! Причем в прямом смысле. Гул стоит не только от бронетехники и постоянно рассекающих в небе транспортных самолетов, но и от бесконечного разрыва снарядов и стрельбища. А все потому, что именно там проходят масштабные... нет, масштабнейшие за все последнее время учения подразделений ВДВ, которые включали в себя марш на штатной технике, выполнение задач по назначению в ходе рейдовых действий с привлечением нескольких тысяч личного состава с десантированием и боевой стрельбой в любое время суток. Также приняли участие в этих учениях подразделения морской пехоты, штурмовая авиация, транспортные самолеты Воздушных Сил, вертолеты армейской авиации, инженерные подразделения и части РХБ защиты.

Вот такое совпадение, изоляция российских "миротворцев" ПМР, масштабные учения под Николаевом и Саакашвили губернатор. Совпадение? Ох, час от часу антагонистам не легче.




















Tags: Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →