zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ложь от Шуры Гладкого или бить фейкеров - надо жестко и своих и чужих! (фото)

Когда начиналась война на Востоке Украины я неоднократно повторял, что в режиме информационного противостояния главное достоинство украинской стороны в том, что наши СМИ на порядок качественнее и правдивее освещают события. Но время идет и в общий информационный поток просачиваются разного рода деятели, которые представляют собой информационных диверсантов, иначе и не назвать.

Среди данных лиц особое место занимают Елена Васильева, блогер Олег Ярчук и Александр Гладкий. Если с первой, гражданкой Российской Федерации, пускай разбираются свои "органы", то второй не выделяется из обще канвы фейкеров чем либо серьезным, кроме фееричных историй с неподражаемой точностью данных по потерям и В/Ч РФ задействованных на Донбассе. А вот Александр Гладкой, из всей этой компании, начинает изрядно раздражать...

Буквально недавно, он сообщал о том, что именно подразделение "Тени", возглавляемое им осуществило убийство Алексея Мозгового. В доказательство Гладкий прикладывал фото с места событий, которое в действительности было сделано еще в марте месяце, с места тогдашнего неудачного покушения на Мозгового. Примечательно, что сразу же после того как Гладкий сообщил об успешной операции "Теней" в российских СМИ пошла волна о том, что вместе с Мозговым были убиты и гражданские, среди которых была беременная женщина... Совпадение?

Намедни же Шура Гладкий публикует на своей страничке в Фейсбук заметку очередного бравурного содержания в которой сообщает о работе снайперской группы. В этом отчете он упоминает об уничтожении под Широкино автомобиля сепаратистов из РПГ. Но вот дилемма, выкладываемое им фото это подбитая 25 мая из ПТУР террористов машина "Азова", доставлявшая продукты на передовую!

Что мы имеем в итоге? Информационный вброс с основой почти недельной давности. После того как новость о подбитом автомобиле "Азова" устаканилась, прошел её пик в информационном пространстве, вдруг появляется Гладкий сообщающий об уничтожении автомобиля сепаратистов "Тенями" в тот же день, в том же районе, с фото авто "Азова". Разница лишь в том, что Гладкий говорит о 3-х убитых "орках", хотя обошлось без жертв. Понимаете подтекст данного вброса?

Лично для меня очевидна диверсионная информационная работа человека скрывающегося под аккаунтом Александр Гладкий и хотелось бы, что бы Маркиян Лубкивский уделил непосредственное внимание именно этому персонажу, который является распространителем откровенной лжи и фейков, в лучших традициях грязной информационной войны, наносящих непосредственный вред Украине.

Фотография от Гладкого.




Автомобиль "Азова".




Tags: Россия, СМИ, Украина, армия, война, информация
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments