zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Новый уровень готовности Одессы (фото + видео)

Я уже неоднократно говорил о том, что в Одессе горожане, конечно, полагаются на армию и на правоохранительные органы в плане защиты любимого города, но при этом и себя поддерживают в соответствующей боевой готовности. И в этом одесситам помогает тренировочный лагерь "Одеська Січ "Укроп"" где подготовка уже давно вышла за пределы стандартной, общевойсковой. Так, в лагере сочетают выносливость и тактическую стрельбу с внедрением новаторского подхода и непосредственный опыт тренеров, которые принимали участие в АТО.

Сейчас "Одеська Січ "Укроп"" планирует строительство тактического городка для отработки упражнений с тактической стрельбой. Для этого лагерю необходимы шины. Много шин. Одесситы имеющие возможность предоставить данный "строительный" материал могут внести свой посильный вклад в развитие городка. Вместе станем сильнее, вместе будем непобедимы!


Tags: Одесса, Россия, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments