zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Очередной ультиматум Путину... А не много ли их?

Не успел я сегодня высказать свое мнение о версии Славы Рабинович по-поводу визита Керри в Россию и якобы имевших место в разговоре "последних американских предупреждений" как "Апостроф" разродился статьей о том,что во время своего визита в Москву 10 мая канцлер Германии Ангела Меркель так же ставила ультиматум президенту России. Забавно, но у "Апострофа", равно как и у Славы Рабиновича, свой, таинственный, но очень надежный источник в соответствующих кругах.

Извините, но не слишком ли много ультиматумом от надежных источников за такой короткий период времени? Спрашивается, где был источник "Апострофа" 11 мая или 15, та даже 20 мая? Нет, конспирологические тирады об ультиматумах и угрозах начинают звучать именно тогда, когда у границ с Украиной разместилась колоссальная группировка российских войск, с уже снятыми всеми опознавательными знаками. То ли я параноик, то ли все эти сплетни не более чем отвлекающий информационный вброс.

Забавно, но таинственный источник сообщил, что ультиматум Меркель поставила путину после того как США поставили ультиматум Меркель, за её непрофессиональный подход к решению кризиса в Украине. То есть ультиматум в квадрате? У-у-ух, больше ультиматумов!

Я бы не обращал внимания на подобного рода сообщения, ведь слова "достоверных" источников расходятся с объективной реальностью, а она такова, что Путин не собирается в ближайшее время уходит с Донбасса, а только наоборот - усиливает свое военное присутствие на оккупированных территориях, но это все пульсирует в новостной атмосфере как эпидемия!

Завершая этот гневный пост, скажу лишь одно - использование "надежный источник" говорит о том, что издания, изначально не несет никакой ответственности за публикуемый материал. Это все равно, что если бы надежный источник сообщил о том, что Песков от Путина родил в марте этого года лягушонка, а потому президент РФ и пропал из виду СМИ... принимал роды. И никто за это не будет в ответе, ведь сообщил некий источник. Но, нынче, тренд не на роды, а на ультиматумы. Наблюдаем.


Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →