zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

День взятия METRO - "Я помню, я горжусь!" (фото)

Ровно год назад, на третий день спецоперации ВСУ в Донецке, когда был взят под контроль аэропорт им. Прокофьева, бравое ополчение совершила самую успешную спецоперацию 2014-го года - взятие штурмом укрепленного, неприступного, стратегически важного объекта, супермаркета METRO!

Тогда ДыНэРо на весь мир показало истинную сущность, скрывающуюся под гордыми названиями ополченцы и борцы з независимость... сущность обычных алкоголиков, наркоманов и мародеров. С другой стороны, нельзя не отметить колоссальный вклад спецоперации METRO в развитие ДэНыРо. Благодаря именно ей эта недореспублика смогла еще целый месяц без проблем кормиться и упиваться "на шару".

Не знаю, проведут ли сегодня в Донецке парад в честь 28 мая, с участием бравого генералиссимуса Моторолы и споет ли Кобзон с Захрченко гимн героев METRO, но вот то, что история запомнила это событие именно таким как на фотографиях, не двусмысленным и ярко демонстрирующим ничтожность квазиобразования - это факт. С праздников, домбабвийцы, что ли...






















Tags: ДНР, Россия, Украина, вата, война, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →