zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Военный переворот от фееричного Мельничука

Что же, сезон искрометных историй от разного пошива волонтеров, журналистов и нардепов продолжается. Так, после очередной порции помоев в адрес президента Порошенко от генералиссимуса Касьянова и душераздирающих сплетен от представителя одной из древнейших профессий - журналиста Бутусова, на арену вышел одиозный Сергей Мельничук, к которому у прокуратуры довольно много накопилось вопросов. Ну, а пока в ведомстве Шокина определяются со списком этих самых вопросов, сам Мельничук заявил, что у него, имеются видеодоказательства подготовки военного переворота... Внезапно!

Собственно, больше никаких подробностей, лишь констатация факта наличия некой видеозаписи. Тем не менее, все мы прекрасно понимаем, что подобного рода заявление не должно оставаться без внимания и вот по какой причине, а точнее, по каким, причинам.

Прежде всего, если у Мельничука имеется доказательство такого рода заговора, то ими в срочном порядке должны заняться в СБУ, ведь это дело государственной важности - это понимают все. Но с другой стороны, если мы являемся свидетелями "игры на публику", что данному нардепу, пока еще, вполне свойственно, то нельзя подобного рода заявления, в случае их лживости, спускать на нет.

Предположим, что Мильничук таким заявлением начал свою игру, то для чего? Отвлечь внимание прокуратуры от своей персоны? Вполне возможно, хотя, на фоне того вала черного пиара, которому подверглось правительство и ВСУ от всем известной желтой публики, одиозный нардеп играет аккомпанементом, на руку антагонистов Украины, за одно и создавая волну мнимой политической нестабильности в стране... Ну, а как же, в любой момент может произойти вооруженный переворот! Никакой стабильности - сплошная хунта!

Что за видеозаписи покажет нардеп на заседании регламентного комитета, вопрос интересный, но главное, насколько они будут достоверны? Ведь зная возможности Мельничука с постановочными выступлениями, он (или для него) вполне бы мог устроить в лесу под Киевом небольшую съемочную площадку, с отыгрышем соответствующего сценария.

Подытоживая, делаем вывод - на репутацию действующего правительства оказывается всестороннее воздействие сил, которые вряд ли можно назвать патриотическими. Борьба за власть аутсайдеров и дискредитация, именно это мы сейчас можем наблюдать. Причем потоки грязи и помоев усилились именно в тот момент, когда наблюдается полная анемия в стане потенциального агрессора - России.

Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments