zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вести из средневековья - РПЦ, ЕГЭ и святая инквизиция!

Час от часу на Руси-матушке жить не легче, вокруг враги и хитрые, изворотливые грантополучатели Госдепа. Вот куда не кинься, везде сговор и западные веяния, противные русскому духу и традициям. И, казалось бы, ЕГЭ, к которому все уже давно в РФ привыкли, но тоже за гранью привычной, духовной жизни россиян. Причем при всем, в этом уверены ни где нибудь, в органе весьма ответственном и не предвзятом - в РПЦ!

Российские духовные служители считают, что единый госэкзамен (ЕГЭ) является богохульным и не соответствует российским традициям. Оказывается ЕГЭ был введен против семейного уклада Руси и тысячелетних традиций. В результате, современная система образования выстроена так, что воспитывает не гармоничных членов общества, а бездуховные личности.

В завершение ко всему, РПЦ предлагает включить в школьную программу курс «Нравственные основы семейной жизни», благодаря которому старшеклассники узнают из уст священослужителей о семье, благодаря изучению: культурологи, психологии, социологии, медицины и, внимание - теологии! В курс входят следующие темы для изучения: дружба и любовь в жизни человека, добрачные отношения, иерархичность семейных отношений, главенство мужа (ох феминистки сейчас задымят!), святые покровители семьи. Кстати, курс подготовлен священником Дмитрием Моисеевым и настоятельницей Среднеуральского женского монастыря монахиней Ниной.

Но, в свете всего вышеизложенного, остается открытым вопрос: когда же введут святую инквизицию? Когда наконец-то на Красной площади полыхнуть алыми языками огнища на которых сжигать будут ведьм и треклятую пятую колону? Когда воцарится тишь и благодать в высокодуховной Россиюшке, измученной навязываемыми Западом благами современного мира?

Мда, превратности истории, Европа долго выходила из религиозного сумрака средневековья, а в рассвет цивилизации туда скатывается Россия. Однако.

Tags: Россия, вата, народ, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments