zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пленных россиян наконец-то проведал консул! Ну, не то, что бы консул...

Вот, что называется не прошло и пол года! Как стало известно, прославившихся уже на весь мир отпускников российского ГРУ Александрова и Ерофеева, наконец-то проведал консул Российской Федерации! Ну, не то, что бы сам консул, а официальный представитель консульства, но все же -это достижение!

Забавно, но так и непонятно досконально, что мешало консулу... оу, простите, официальному представителю консульства проведать военнопленных все это время - ведь доступ к ним для дипломатических представителей России был открыт все это время. По сути, даже российские СМИ посетили пленных россиян раньше, чем это сделали те, кто обязан в подобных случаях в первую же очередь проявлять активность - дипломаты!

Что же, в очередной раз мы можем наглядно видеть то, как на самом деле Россия относится к своим гражданам (расходный материал). И даже Украина, не передовик в подобном присмотре за своими чадами, но проявляла не дюжий напор на российскую сторону, после вероломного захвата Надежды Савченко, подняв весь мир на уши! А у россиян был, видимо выходной... Хотя, даже не видимо, а так и было - 24 мая, в посольстве России в Киеве отказались помочь задержанным российским военным, мотивируя это тем, что у них таки выходные. Феерично или отпуск святое?
Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →