zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Морская пехота ВМСУ отрабатывает десантирование (фото)

В то время в Николаевской области на полигоне Широкий Лан морская пехота совершенствовала навыки по ведению боевых действий на суше, под Одессой, ВМСУ устроили тренировки по совершенствованию морской десантной подготовки.

В Военно-Морских Силах Вооруженных Сил Украины были проведены занятия по морской десантной подготовке личного состава батальонов морской пехоты. В ходе занятия, к которому привлекались средний десантный корабль «Кировоград» и десантный катер «Сватово», отрабатывались вопросы загрузки бронированной и автомобильной техники на десантный корабль и ее выгрузки, а также выполнялось упражнение по вождению бронетранспортеров на воде.

Конечно, навыки нужно совершенствовать, ведь неизвестно в какой момент поднимут всех по тревоге и начнется высадка под Севастополем... Кхм-кхм, о чем это я...









Tags: ВМСУ, Одесса, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →