zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Мозгового постигла судьба Бетмена... А у бандита разве есть другие варианты?

Я для себя уяснил, что террористу Лехе Мозговому на этом свете жить осталось совсем недолго еще тогда, когда он на камеру, во всеуслышание заявил, что легендарная, эпическая и не имевшая аналогов в истории операция бравого ополчения на Дебальцевском плацдарме это полный провал... Ведь и подумать только, в то время как российская пропаганда расписывала эту победу как могла, Мозговой повторил слово в слово то, о чем говорили вражеские украинские СМИ - потери российской стороны под Дебальцево катастрофические!

Вот и настал тот день, когда Мозгового, в районе села Михайловское, что под Алчевском, догнала пуля спецназа ГРУ, закрывшего рот говорливому и непокорному главарю банды. Причем непокорному как руководителю так называемой ЛНР - марионетке Плотницкому, так и непосредственно Москве. Эдакий царек Мозговой Первый взял на себя слишком много...

Стоит напомнить, что ранее та же судьба постигла другую буйную головушку - лидера еще одних Луганских террористов, Бетмена. А сколько казачков покрошили в ЛНР з их стремление организовать какие-то казацкие республики и устроить чуть ли не атаманщину...

Собственно, хотелось бы подвести какую-то логическую черту в этом событии, но как-то логика с существованием одиозного лидера бандформирования недореспублики не вяжется. А потому, не героически погибший, не герой, не республики, воевавший невесть за, что и невесть ради чего - всё.

Tags: Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 283
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →