zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

МИД РФ - сборище невежественных мужланов!

Извините, но уже просто нет слов! Я неоднократно говорил и писал о том, что уровень общения МИД РФ и форма подаваемых им запросов, документов и разного рода официальных заявлений выходит за рамки общепринятых понятий о нормах общения, но сейчас это уже просто выходит и за рамки адекватного поведения.

Так, в документе "Комментарий Департамента информации и печати МИД России о некоторых итогах Рижского саммита «Восточное партнерство»" прозвучала фраза, которая вызвала не столько удивление, сколько возмущение: "ЕС в очередной раз пробурчал свою неадекватную позицию по Крыму."

Я упущу иные, периферийного уровня, слова и обороты, которые использовались в тексте официальной государственной структуры работающей на международном уровне, но "пробурчал"? Это не язык дипломатии, это язык гопников из подмосковья, выясняющих между собой "кто тут рамсы попутал"! Подобного морального, этического и интеллектуального падения за всю историю современной России еще не было. Даже в период Холодной войны в МИД находились люди знающие свое дело и соблюдающие протокол... Деградация?


Tags: Европа, Россия, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →