zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Кризис в России цветет и пахнет (графики)

О вреде и пользе санкций в итоговых цифрах к этому дню. Что происходит со "стабильной" российской экономикой и финансовой системой?

По итогам конца 2014 и начала 2015 произошло то, что с момента образования Путинской России происходило лишь в 20019-2010 годах - реальная зарплата населения пробила в своем падении "дно".


Сама же финансовая система подверженная жесткому прессингу в связи с ежеквартальным сжатием рублевого кредитования, которое ускорилось в этом году рекордными темпами, привесив показатели после кризисного 2009-го!


С начала 2015-го корпоративное кредитование упало на 18 млрд. в то время как для достаточного обеспечения стабильности в данном секторе, оно должно было вырасти более чем на 1 триллион.

За апрель месяц банки России понесли убытки на 23 миллиарда рублей. Тенденция к убыточности банковского сектора сохраняется.

Кризис продолжается, дамы и господа - не расслабляемся! Хотя, что большинству из вас дадут эти цифры и графики - главное, что бы телевизор работал и портрет Путина своевременно протирался.

Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →