zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Трубы "Турецкого потока" с привкусом баварского пива!

И снова о легендарном, великом, эпическом и не имеющем аналогов в мире "Турецком потоке"! Как выяснилось, трубы для "Турецкого Потока" будут произведены на немецких сталелитейных предприятиях Dillinger Huttenwerke и Salzgitter Group. Причем за маркетинг и логистику так же отвечают немцы - EUROPIPE GmbH. Причем, учитывая поспешность "Газпрома" начать строительство трубопровод уже в июне этого года, начата отгрузка немецких труб общим тоннажем в 150 тысяч тонн.

Забавно выходит, российский проект "Турецкий поток" проложенный из немецких труб Dillinger Huttenwerke и Salzgitter Group. Как-то не патриотично выходит, ведь интересы отечественного производителя ущемляются? Ну в самом же деле, неужели гигант Северсталь неспособен обеспечить "Турецкий поток" достаточным количеством данного стройматериала? Ну, или в крайнем случае у Украины заказали бы, у нас этих труб и для себя и на экспорт - море... Черное причем! Хотя, кто бы им осмелился бы продать, оккупантам?

Но видимо "Газпром " руководствовался своими какими-то потайными интересами. Или трубы в Германии лучше, или откаты там меньше... И главное, а как же санкции? Ангела, ульо?


Tags: Россия, санкции, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →