zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Новороссия "всё" или чем чревато?

Буду честен, я крайне недоверчиво отношусь ко всему тому, что говорят представители террористов, особенно те, которые без сторонний указки не имеют права рта открыть. К таким деятелям относится и Олег (Што?) Царев, ставший источником информации о закрытии проекта "Новороссия". Да, сам по себе, даже в пьяном угаре, он бы не смог произнести подобного, и явно все говорилось "по согласованию", но действительно ли проект закрывается?

Отмечу, что на фоне того как российские СМИ тиражируют сенсационную новость, хороня Новороссию, на Донбасс из России по-прежнему продолжают поступать составы с техникой и боеприпасами. Если проект закрыт, тогда зачем регион продолжать вооружать? Если Донбасс это Украина, тогда почему продолжается ввод войск и наемников из РФ, а не их вывод?

Кому-то могло показаться, что после визита Керри в Сочи, Россия стала неспешно сдавать свои позиции на Донбассе, а захват в плен спецназовцев и вовсе ускорил этот процесс, но это не так. Слишком многое положено было на кон в этом противостоянии высокодуховного мира и загнивающего Запада и Путин не может идти на уступки, имея в наличии на Донбассе армию, представляющую собой реальный потенциал - буфер.

В тоже самое время, идеи входа так называемых ДНР и ЛНР в состав Украины на особых условиях это равносильно, что пригреть змею на груди. С вражескими подразделениями, вооруженными сепаратистами и ярыми украинофобами у власти? Гнойник который будет набухать, кормиться за счет государства которое ненавидит и после, в следующий раз, взорвется... в самый неожиданный момент! Поэтому оккупированные территории должны вернуться в Украину только после полной очистки от врагов Украины и никак иначе.

Но, по всей видимости, именно на это и рассчитывают кремлевские кукловоды - заложить бомбу с часовым механизмом. Кремль в полной мере смог оценить свои способности по противопоставлению себя Западу, санкциям и украинской армии. Кремль планирует взять тайм-аут, восполнить силы, восстановить экономику и отремонтировать танки, подготовить новый спецназ, изменить стратегию оккупации.

Один лишь вопрос, купится ли на это Киев, Европа, США? Ведь такие проекты как "Новороссия" не закрываются просто так - со слов беглого алкоголика.

Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →