zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Нацгвардия "отстрелялась"! (фото)

На финишную прямую вышел заключительный этап батарейных тактических учений с боевой стрельбой гаубичного артиллерийского дивизиона Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины. Недельные тактические учения стали итогом трехмесячной напряженной работы всего коллектива подразделения. Ведь за исключением руководящего состава дивизиона все военнослужащие были призваны на военную службу только месяц назад, во время очередной волны мобилизации.

В ходе учений были отработаны упражнения стрельбы из закрытых огневых позиций, по вводной, одна из батарей выполнила передислокацию и стрельбу прямой наводкой. Результаты стрельб оказались на высокому уровне или, как сказали бы каратели - мочить ру... кхм, мочить оккупантов готовы!








Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments