zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Турчинов делает нервы Кремлю - ПРО НАТО Welcome!

Секретарь СНБО Александр Турчинов, более известный в антагонистических кругах как Кровавый пастор, любит играть на нервах потенциальных врагов Украины. Причем, следует отметить, что подобного рода игры являются ничем иным как психологическим воздействием. Но к сути вопроса...

Как заявил Кровав... кхм, Александр Турчинов: Украина восстанавливает ракетный щит, а также не исключает переговоров по размещению на своей территории ПРО НАТО.

Про восстановление ракетного щита я уже писал ранее, предполагая даже какие системы будут поставлены на вооружение, но вот ПРО НАТО - это совсем другой разговор. Даже сама вероятность размещения данных систем повергает Кремль в состояние близкое к самопроизвольному возгоранию. Одно дело когда у Украины на боевом дежурстве будут стоять "Коршуны", а совсем другое - глобальное ПРО где-то под Винницей.

С учетом того, что высокодуховные РВСН за прошлый год полностью лишились геостационарных спутников системы обнаружения стартов баллистических ракет, нервозность Кремля волне понятна. С одной стороны, спутники не имели решающего значения в боеспособности РВСН, а с другой, на фоне снижения потенциала российского ракетного могущества, ПРО НАТО может разрастись в совершенно неожиданном направлении. Переиграл?

Tags: НАТО, Россия, Украина, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →