zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Главный ГАИшник Украины пущен в моральный расход

Ну, что, дамы и господа, неужели процесс пошел? Так, и.о. начальника ГАИ Украины Александр Ершов подал рапорт об отставке, а Министр внутренних дел Арсен Аваков его удовлетворил. А все после того, как стало известно, что близкие члены семьи главного Александра Ершова ездят на дорогих элитных автомобилях стоимостью более 100 000 долларов каждая, за полгода посетили около десятка стран мира, где жили в пятизвездочных отелях. И, как бы Ершов не олигарх или успешный бизнесмен, а добросовестный слуга народа... Верно?

Последней каплей стал не дешевый подарок дочери на день рождения в виде Рендж Ровер Спорт (госномер АА 3444 КН). Когда ситуация начала раскручиваться в СМИ и интернет, госномер вдруг стал кочевать меняя владельцев и марки автомобилей, что напрямую свидетельствует о злоупотреблении Ершова своим служебным положением.

Собственно, к чему это я? Может к тому, что наконец-то дождались, когда коррупционеров гонят взашей уже не только доводя ситуацию до идущих в ход коктейлей Молотова? Теперь, главное, что бы служебное расследование прошло под общественным контролем - будет совсем лепота!

Tags: Украина, демократия, закон, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →