zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Либеральных СМИ в России нет - сегодня убедился в очередной раз

С интересом я сейчас наблюдаю за тем, как последние остатки, так называемой либеральных СМИ, окончательно скатываются в бездну кремлевского пропагандистского дна. Но, начну по порядку, а именно, с сегодняшнего сообщения русской службы BBC о том, что у контрольно-пропускного пункта бывшего Тольяттинского военного училища, а сейчас военной базы 3-й бригады ГРУ, расположенной на улице Ворошилова, прошла стихийная акция протеста. Протестовали против отправки российских солдат в Украину. По информации русской службы BBC немногочисленный митинг был быстро разогнан...

И вот, не успело сообщение опубликоваться, как самое либеральное и непредвзятое СМИ России Дождь, ассоциирующиеся у меня в последнее время с такими яркими представителями абсурдизма как LieNewsи ТРК Звезда, публикует свою информацию по данному событию. Разумеется, у Дождя совершенно иные источники и никаких сообщений о митинге не было подтверждено. Все официальные лица Тольятти опровергли подобную новость от BBC. А как же еще?

Не знаю как кто, а лично я увидел в этой статье Дождя ничто иное как кремлевский заказ с высоты либерального полета. Подумать только, либеральное СМИ, латентно выслуживающееся перед Путиным, невзначай критикует не кого нибудь, а BBC. Забавно, что при этом, взятый под Счастьем российский спецназ, спровоцировавший негодование людей сегодня, упоминается с небольшим уточнением "якобы". Якобы российский. То есть, свидетельские показания самих пленных, демонстрация их документов и снайперской винтовки Винторез находящийся на вооружении только спецнза ВС РФ, а так же предоставленная ВСУ возможность связаться пленным с родными в России - это не доказательство. Они в глазах Дождя остаются "якобы"... И акции протеста не было...

Я не буду утверждать насчет стихийного митинга, увы, не был свидетелем. Но если говорить о степени правдивости подаваемой информации, к русской службе BBC у меня больше доверия чем к Дождю. И, кто знает, может и вправду акции протеста не было, но учитывая все остальные аспекты, я могу констатировать одно - либеральных СМИ в России уже точно нет.

Заметьте - уже даже не милиционеры ЛНР!

Tags: Россия, СМИ, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →