zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Морская пехота к бою готова! (фото)

Многие думают, что ВМСУ это прежде всего корабли, но они ошибаются. ВМСУ объединяют в себя все рода войск, а потому, учения проводятся не только в море, но и на суше и в воздухе. Так, 15 мая, на одном из общевойсковых полигонов, что на Николаевщине, подразделения морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины провели батальонные тактические учения с боевой стрельбой. Примечательно, что на учениях присутствовал и командующий ВМС ВС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук, который так же вручил награды военнослужащим.

В ходе учений отрабатывались задачи артиллерийских подразделений ВМСУ по береговой обороне. И, честно говоря, радует, что учения стали неотъемлемой частью армии Украины. Единственный момент который портил общий вид это режущие глаз каски, словно вынырнувшие из середины прошлого века. Хотя, с другой стороны, в условиях ограниченного бюджет и жесткого финансирования, луче уж пускай на учениях будут в "котелках", а на передовой в кевларе.

Слава Украине!















Tags: ВМСУ, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →