zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

А где же Янукович? На месте - в конуре!

Вот уже больше года прошло после того как экс-президент Украины Виктор Янукович трусливо бежал в страну, которая после и напала на его родину. Хотя, сложно говорить о том, существует ли для таких людей само понятие "родины", но интересны сейчас отнюдь не его морально-этические качества. Думаю, все заметили, что за время своего изгнания Виктор Янукович появлялся на российских телеканалах считанные разы и то, лишь во время пресс-конференций с заявлением о том, что он жив и он легитимный.

Если уже говорить о президенте страны, который спасался бегством от карателей кровавой хунты и из образа которого можно сделать отличный пропагандистский материал для широко использования, то Янукович в нынешней ситуации как нельзя лучше подходит на эту роль. Особенно после недавней гибели его сына. Но не до и не после трагических событий в семье Януковича, внимания к его персоне так не было уделено больше, нежели несколько вступлений для прессы.

Парадокс, но нет постоянного мелькания лица изгнанного президент на экранах, на первых страницах российских газет и даже интернет СМИ молчат. Янукович есть, но и в тоже самое время его нет. Почему Путин не использует его в своей игре, а делает ставку на Донецкий и Луганский сброд уровня мелкого барыги? Да, Янукович не отличается особой интеллектуальной составляющей и его перлы вошли в историю, но все же он куда более презентабельный и с приемлемым резюме, бывший президент, как никак, а не автомойщик или щипач.

То, что Янукович пропал, вопреки всем законам логики и пропаганды, говорит о том, что и без того знали многие - он никогда не был независимым президентом, а постоянно находился под колпаком влияния Кремля. В нынешней ситуации, марионетка и вовсе попала под полный контроль кукловода, который особо и не ценит её. И если говорить о том, почему и куд пропал Янукович, то следует понимать, что он находится на том месте, где ему и полагается - в конуре. И, по всей видимости, планов выгуливать его у Путина нет - материал отработан. А в скором времени может быть и уработан. Предпосылки, знаете ли... имеют место.

Tags: Россия, Украина, война, политика, статья
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →