zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Спартан. Путь на родину. (фото)

Помните историю с захватом террористами броневика "Спартан" полка "Азов" во время спецоперации под Широкино? Тогда еще патриотические невростеники неистово верещали о том, что это недопустимо, как можно новую технику так сливать... И их тогда совершенно не интересовало то, что машина была повреждена и даже оказавшись у боевиков не была пригодна к активному использованию в боевых действиях. В общем, "Спартан" отбили назад.

Как стало известно, прошлой ночью бойцы Добровольческого Украинского корпуса «Правый сектор» и батальона Нацгвардии «Донбасс», узнав о месте нахождения "Спартана" на контролируемой боевиками части Широкино, решили его угнать. Не смотря на заминирование боевиками машины ловушки удалось обезвредить и своим ходом "Спартан" "докатил" до своих.

Примечательно, что подобного род вылазки группы ВСУ совершают уже не в первый раз и трофеи ДРГ самые разные, от огнестрельного оружия до танков! На этот раз - вернули свое, не больше, не меньше.

Слава нації!
Tags: Россия, Украина, армия, война, герои
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →