zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

НАТО наращивает присутствие в Черном море

НАТО наращивает военно-морскую группировку в Черном море. К эсминцу ВМС США Дональд Кук, оснащенному системой противоракетной обороны "Иджис" вскоре присоединятся два корабля военно-морских сил Франции.

По данным источников в министерстве обороны России, 11 апреля к эсминцу присоединится большой разведывательный корабль Dupuy de Lome, а 14 апреля в Черное море войдет и эсминец Duplex ВМС Франции.

В российском военном ведомстве утверждают, что на этот раз в НАТО открыто заявляют, что эти визиты напрямую связаны с событиями на Украине.

Тем временем глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что размещение сил НАТО вблизи российских границ станет нарушением международных обязательств Альянса.

Было бы о чем говорить,но, судя по речам директора кризисного центра Командования вооруженными силами НАТО в Европе (SHAPE) бригадира Гарри Дикена, эти сила направлены в первую очередь для защиты союзников по НАТО. А вот как раз Украина, пока еще находится в непонятном состоянии и не антагониста НАТО, но и не полноценного члена/союзника. 


Отже, хлопці, чистимо кулемет.


Tags: НАТО, Путин=Гитлер, Рассея, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments