zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Непробиваемая огневая точка (фото)

Продолжает удивлять наш ВПК, возможности которого, в тяжелое военное время, стали раскрываться в самых различных областях, о которых, обычный гражданин и не слышал ранее. Так, намедни была испытана малая огневая точка МОС-2, предназначенная для укрепления огневых позиций ВСУ при ведении оборонительных действий.

В пресс-центре АТО уже успели похвалится, что новый бронированный объект не имеет аналогов в мире. С одной стороны, подобного рода бравада мне кое, что напоминает, а с другой - бронеколпак и вправду впечатлил во время испытаний. Так, по МОС-2 велся огонь из стрелкового оружия различных типов, зенитной установки ЗУ-23-2 и РПГ-7. В итоге - не пробиваем, даже 23 мм! При этом разработчики заверили, что в ближайшие дни конструкция будет усовершенствована и показатели улучшат.

Что же, при отражении нападения живой силы подобного рода укрытие очень даже кстати. Главное, что бы вовремя поступило на передовую, без каких либо бюрократических проволочек.








Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →