zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Югенд ДНР и ЛНР (фото)

Использование молодых людей тоталитарными и преступными режимами было в истории повсеместным и наиболее известным является Гитлер-югенд. Молодёжная организация НСДАП воспитывала из немецких юношей будущих нацистов, прививая им ненависть к другим народам. В критический для режима момент, когда советские войска стояли на подступах Берлина несовершеннолетних использовали во время защиты столицы Третьего Рейха.

Но от момента создания Гитлер-Югенда, до нечеловеческого использования ресурса несовершеннолетних прошло более десятилетия. В новороссии же решили ускорить процесс и подобного рода организация, в которой юношам сразу же дают оружие в руки уже существует, в частности - в Благодатном их обучение идет полным ходом.

Примечательно, что по поведению - ну дети же! Они скорее друг друга перестреляют, чем вырастут в матерых борцов за независимость несуществующих республик. И хотя факт привлечения несовершеннолетних в ряды боевиков уже давно известен, то раньше он носил единичный характер, теперь же поставлен на поток.

Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →