zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Украину летит высокопоставленный десант ВС США и Ко

В ближайшие дни Украину ожидает целый десант высокопоставленных иностранных военных. В частности, ожидается прибытие делегации Вооруженных сил США во главе с командующим Сухопутных войск США в Европе генерал-лейтенантом Фредериком Беном Ходжесом, делегация британского учебного персонала, делегация из представителей Военно-морских сил США, а так же медицинская организация Канадско-украинской фундации.

Особый интерес у американцев вызывает Международный центр миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного, который они и планируют посетить. Учитывая то, что там проходят подготовку мобилизованные военнослужащие ВСУ, не исключено, что данный визит будет иметь не просто ознакомительный характер... Хотя, о каких таких ознакомительных характерах визитов подобного уровня можно говорить, учитывая складывающуюся обстановку?

Если обратить внимание на события происходящие с начала весны в Европе, то их можно охарактеризовать одним сухим и исчерпывающим все словом "учения". Последние месяцы Европа превратилась в сплошной полигон для учений, которые были вызваны агрессивным поведением России и её вторжением в Украину. Учения, которые по своим масштабам превосходят те, которыми на протяжении всего 2014 год РФ пугала НАТО и США. Учения, уже на сегодняшний день собравшие у высокодуховных границ такую группировку, что Путин уже которую неделю трясется над вопросом о новом наступлении: "Рискнуть или не рискнуть?"

И вот, на этом фоне в Киев прибывает столь внушительная делегация не последних лиц в командном составе НАТО и ВС США. По всей видимости, наступления от ВС РФ еще некоторое время можно не ожидать, ведь такие стрессы не быстро проходят. А вот о КПД от такого визита, кроме повышенного инфарктного состояния в Кремле, мы узнаем несколько позже, но оно будет - поверьте.

Tags: Канада, Россия, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →