zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Коминтерново вошла НГУ!

Совершенно неожиданно, как гром сред ясного неба, а если быть точнее - ночного, пришло известие, что в поселок Коминтерново, вблизи Мариуполя, вошли части НГУ, после предварительной зачистки штурмовой группой.

Честно говоря сообщение весьма неожиданное. На фоне не прекращающихся обстрелов Широкино со стороны террористических подразделений, услышать подобное - как бальзам на душу. Ведь следует понимать, что подобные действия, с одной стороны, могут вызвать не однозначную реакцию размещенных в районе войск противника, а с другой - все таки поднимает моральный дух известие о том, что еще один населенный пункт возвращен под контроль ВСУ.

Но, не будем забегать далеко вперед, информация довольно сырая, а обстановка на передовой может меняться каждый час. По крайней мере на данный час ситуация, пускай и парадоксальная в формате "перемирия", но именно такая. Наблюдаем.
Tags: Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →