zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Модернизация СУ-25 - хрен собьешь! (фото)

Вот уже более полугода как ВСУ не используют авиацию во время операций на востоке Украины против террористов, когда возникают боестолкновения с противником. Это обусловлено целым рядом причин, в том числе и наличием российских ПВО в процветающей новороссии, которые в большом количестве были отправлены для прикрытия российских войск с воздуха. Тем не менее, ВВС Украины не стоят на месте и з это время занимались модернизацией своей техники, в частности - штурмовиков СУ-25.

Так, на боевые самолеты СУ-25 и СУ-25 УБ устанавливают комбинированные устройства выброса «АДРОС» КУВ 26-50-01. Стороной не обошли и вертолеты, на которые ставятся «АДРОС» КТ-01 АВЭ, которые позволяют предотвращать захват защищаемой цели от таких ракет, как «Стингер», «Игла», Р-60, Р-73, «Сайдуиндер» и др.








Ну и на сладкое - Миг-29 с полным боекомплектом. Дальше додумывйте сами зачем он ему нужен.


Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →