zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Железнодорожное сообщение с Крымом может быть остановлено

И пойдет на этот шаг отнюдь не украинская сторона. Железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены, допускает президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин.

«Сейчас есть какие-то сигналы о том, что в силу определенной несогласованности графиков движения между Украиной и Крымом эти перевозки могут, по крайней мере, на какое-то время вообще прекратиться. Здесь железная дорога готова к тому, что пассажир будет подвозиться к портам, в основном сейчас про Анапу речь идет, и дальше перевозиться морским транспортом. Плюс авиационный транспорт. Там, где нет железнодорожных линий и где перекрыто движение, естественно, железнодорожники ни пассажиров, ни грузы перевезти не смогут», — сказал Якунин в интервью телеканалу «Россия 24».

Собственно, если такое решение будет принято, то Россия ввергнет Крым в еще большую изоляцию, нежели он находится на данный момент. Что тут скажешь... #Спасибопутинузаэто!

Tags: Крым, Рассея, Украина, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment