zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Клоуны на параде в Донецке

Не знаю, заметил кто или нет, но внешний вид генералиссимуса всея ДыНыРо Шуры Захарченко был весьма подстать его статусу в данном республиканском образовании - клоунский. Что имею ввиду? Да пожалуй то, что одет он был словно с гардероба киностудии по принципу, что осталось - то и напялил.

Обратите внимание на фотографию лидера свободной и процветающей, без кровавых бандеровцев, ДНР. Как видно по погонам он находится в звании полковника (смех да и только), а вот фуражка у Захарченко - генеральская. Это как интересно? Генерал-полковник?

Бросилось в глаза и количество крестов на груди Захарченко. Да, у него их куда меньше чем у другого героя ДЫРы - Моторолы, который так же уже полковник, менее чем за год с моменты бытности автомойщиком - но все же, потрачено было не менее 2000 рублей на этот набор. Однако, не дешево полковник... то есть, генерал-полковник обходится Россиюшке.

В данном контексте мне интересно, какой российский офицер согласится встать рядом с таким клоуном? Ведь подобного рода выскочки, даже в оккупационных войсках, особенно в рядах "старой гвардии", находятся в статусе хуже говна. Хотя, дальше ДЫРы они ведь, по идее и не должны выныривать, а потому - для Донецка сойдет.


Tags: ДНР, Россия, Украина, быдло, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →