zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Парад в Донецке: бухой Захарченко, рыжая гордость и остатки ваты

Вчера все на перебой писали статьи о праздновании Дня Победы в Москве, Киеве, Одессе и даже Донецке, но я постарался в этот день все же провести время так и подобает, без эпистолярных содроганий в киберпространстве, с целью кого либо унизить, либо восхвалять. В этот день восхваления были достойны лишь те, кто отдали 70 лет назад свои жизни и здоровье в боях за нашу свободу, а оставшиеся в живых - нуждались в почете и внимании. А потому, вчерашний день я полностью игнорировал информационные потоки, сострогавшие интернет. Сегодня же...

Сегодня я бы хотел обратить внимание на то, как все таки пропаганда наших потенциальных противников ничтожна. Нет, я не буду говорить о загоревшемся в Чите во время парада ЗРК "БУК", который, словно символ совершенного год назад преступления указал на ожидающую судьбу тех кто отдал приказ о пуске; я промолчу о пожаре в Москве, который своим столпом дыма затмил парад на Красной площади, так же, символично намекая все на то же... Москве гореть! Я с большим удовольствием бы говорил о кощунственном параде в Донецке, устроенном террористами, ведь там куда интереснее развивались вчера события.

Ну, посудите сами, в какой красе предстала перед остатками гражданской ваты, приведшей в этот, в когда-то процветавший город, сброд со всего бывшего совка, своей ущербной волей, элита новороссии? Пьяный Захарченко, принимавший парад в нетрезвом состоянии, причем не надо про костыли - мимику лица стоит оценить. Герой новороссии Моторолла, имя и фамилию которого я до сих пор не знаю... Просто, рыжий карлик, увешанный орденами похлеще любого ветерана, актеришка-садист, не скрывающий убийство военнопленных, но при этом не участвовавший не водном боестолкновении. Герой, разъезжающий на "отжатых" автомобилях и живущий со своей женой в "отжатых" квартирах...

Что же господа, остатки той ваты, что с первых же дней, когда в Донецке раздались взрывы, не устремилась в Россиюшку, вы вчера вышли на парад, но не победы, а торжества быдла. Этим вы гордитесь? Пьяный генералиссимус не удержавшийся от бутылки даже в такой ответственный день - им вы гордитесь? Коротышка автомойщик, подразделение которого уничтожалось под Донецким аэропортом  "в ноль" несчетное количество раз, увешанный орденами общим весом чем он сам - гордитесь?

Сложный, риторический вопрос, которые еще не один год будет тревожить Украину, одно радует - в свете исторической памяти, бухой Захарченко, это куда лучшая пропаганда нечеловечного и аморального облика ДЫРы, чем любая кремлевская пропаганда, направленное на придание ему эпичности.
Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →