zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

"И ты, Брут?" - вот и греки "кинули" Путина

Вот тут даже не знаешь, что и думать, ведь Греция это лоббист российских интересов №1 в ЕС, прогибающийся под высокодуховную с мастерством олимпийской чемпионки по гимнастике! Но, как оказалось, в Греции все же решили придержать эмоции и в не совсем хорошей ситуации с долгами и чуть ли не грозящим вылетом из ЕС, не провоцировать партнеров по союзу. Вот и имеем теперь, что премьер-министр Греции Алексис Ципрас не приедет 9 мая в Москву, чтобы вместе с Владимиром Владимировичем встретить парад Победы на Красной площади.

Интересно то, как эту ситуацию пояснил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков: "Я не знаю, намеревался он или нет, у меня нет такой информации». То есть пресс-секретарь Кремля не знал, является ли премьер-министр страны, лоббирующей российские интересы в ЕС в самых разнообразных позах, приглашенным на парад Победы? То есть про Зимбабве он знал, а про Грецию нет? Нечего не напоминает? Ну, ситуацию когда Дмитрий Песков так же не знал, что там произошло с Виктором Януковичем младшим, пока того не похоронили... То ли не профессионализм, то ли дешевая попытка сыграть "за дурочка".

На всем этом фоне, громогласные заявления российских СМИ о визите греческого премьера на празднование 9 мая по приглашению российского президента выглядят как очередной фарс, цирковое представление без декораций. Хотя, чему удивлять, коль даже лидер КНДР решил проигнорировать парад Победы! Хотя, там свои жуки в голове, но все же, даже Ким Чен Ын - изгой из изгоев!

В завершении хотел бы акцентировать внимание на том, как манера "отмазываться" намертво вросла в менталитет общества. Если вдруг случается какая-то неурядица, её не объясняют по-принципу "как есть", а пытаются извернуться и солгать. Армата заглохла во время репетиции - так это спланированная репетиция эвакуации была! Греческий премьер не приедет на парад - так он и не собирался! "Прогресс" падает - так было задумано, что бы салют красивше получился! Да и главное - "На Донбассе нас нет!"

Ну, а по сути - в каждой шутке есть доля правды и не исключаю, что излюбленный мем в интернете о том, что Путин на параде Победы будет в окружении африканского племени таки воплотится в реальность.

Tags: Европа, Россия, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →