zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Великая Армата снова заглохла! (фото)

Иногда мне кажется, что я слишком много пишу про Т-14 "Армата", но тут нечего не поделаешь, "Абрамс" подкупил, что бы я чудо российской инженерии частенько вспоминал в негативном свете. Но даже если серьезно, то в коем либо ином, кроме как негативном, о нем говорить сложно, а оно - это самое чудо, постоянно подкидывает все новые и новые темы!

Так, российский танк "будущего" не имеющий аналогов мире заглох прямо на генеральной репетиции парада Победы посреди Красной площади, не в каком-то там Алабино, а в Москве! Как только танк остановился, к нему тут же выехала спецтехника и начался кропотливый процесс реанимации пациента. Спустя некоторое время машин "ожила" и принялась догонять общую колонну.

Забавно, но данный инцидент получил весьма неожиданное объяснение - происходил отработка плана эвакуации из танка. причем объяснение это громогласно объявил диктор всем присутствующим на площади зевакам: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована".

Конечно, конечно, верим, верим! При всем при том, что это не первая такая "запланированная остановка" и средний ресурс Арматы "своим ходом" это 5-7 км! А за время репетиций на полигоне сколько было остановок, помимо тех о которых нам не сообщалось? И если уже на то пошло, то до Красной площади Т-14 придется доставлять "не своим ходом", а то ведь и вправду, риск, что российское чудо танковой промышленности заглохнет прямо напротив Мавзолея, что будет весьма символично и затмит собою падение "Прогресса" в этот день.






Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →