zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

На аэродромах России у границы Украины феноменальная активность!

Министерство иностранных дел Украины заявляет, что на аэродромах России у границы с Украиной увеличивается количество боевой техники. Об этом говорится в комментарии департамента информационной политики МИД. Дипломатическое ведомство отмечает, что заявления России о якобы положительные результаты осуществления наблюдательных полетов и инспекций на российской территории, демонстрирующие отсутствие существенной внеплановой военной деятельности у границ с Украиной, вводят в заблуждение международное сообщество.

«Украинская сторона ответственно заявляет, что материалы двух наблюдательных полетов по договору об открытом небе, проведенных в марте- апреле 2014 года, наглядно демонстрируют увеличение количества боевого воздушного компонента на аэродромах Российской Федерации вблизи Украины», - говорится в сообщении.

МИД также отмечает , что , по результатам проведенной 18-21 марта инспекции, на территории Белгородской и Курской областей России зафиксировали размещения в полевых условиях трех батальонов 76- й десантно -штурмовой и 106 - й воздушно - десантной дивизий, которые оказались не только вне мест постоянной дислокации, но и за пределами полигонов.

«В украинской стороны возникает вполне обоснованный вопрос, что делают элитные подразделения российских войск в открытом поле, и какова настоящая цель их пребывания вблизи границы Украины», - добавляет МИД.

Министерство также считает, что отказ российской стороны принять участие в совместном заседании Постоянного совета и Форума Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, во время которого планировалось рассмотреть вопрос концентрации войск России вблизи границы с Украиной, усиливает подозрения в скрытых планов в России.

12-13...?

Tags: Рассея, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments