zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Вместо врага народа - память о герое!

Завтра в Артемовске будет установлена мемориальная доска Герою Украины Дмитрию Чернявскому, погибшему год назад, во время митинга "За единую Украину" который проходил в Донецке. И казалось бы, сейчас уже никого не удивишь тем, что в Украине чтят своих героев, отдавших жизнь как во время "Революции достоинства", так и во время защиты Родины. Но примечательно то, что установка данной памятной доски будет проходить одновременно со сносом аналогичной, посвященной Иосифу Кобзону.

Лично для меня этот момент одновременно и показательный и удручающий. Да, это весьма символично - разрушить память о враге украинского народа и на его руинах воздвигнуть память о герое и патриоте... но, позвольте, в Украине все еще есть мемориальные доски, плиты и бюсты Иосифа Кобзона? Я не говорю про Ленина, тотемы которому будут сносить еще не один год, но Кобзону!

Уверен, если внимательно поискать, то еще не один подобный факт может всплыть на поверхность. Ну и казалось бы, кому до этого есть дело в соответствующих структурах, кроме самого же народа?
Tags: Украина, герои, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments