zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Армата... так вот ты какой, танк будущего! (фото)

Страсти по российскому танку "Армата", на самом деле, бушевали еще с 2013 года, когда в ходе закрытой презентации был показан первый образец. С тех пор российские ура-патриоты, для которых каждая новинка отечественного ВПК это из ряда "не имеет аналогов в мире", буквально сошли "на нет" обсуждая танк будущего. В марте месяце, когда накануне Парада победы в Москву были переброшены "Арматы" участвовавшие в параде, интерес только возрос, а фотографии его серьезно подогревали.

Главным вопросом являлось, что же из себя будет представлять башня танка, учитывая, что и без того машина стала довольно высокой? И вот, Министерство обороны России, снизошло до страждущих и опубликовало полноценное изображение Т-14 «Армата». Разумеется, с башней танка.

Не буду коим либо образом комментировать увиденное, скажу лишь, что на Т-90 тоже было много надежд, а во время тестовых боев он оказался середнячком, уступившим по всем показателям "Оплоту". Что же до "Арматы", то он мне напоминает Тигр II "Королевский тигр". Но отнюдь не пропорциями, а глубинным смыслом - последняя не оправдавшаяся надежда тирании. Разница лишь в том, что нацистская Германия создала на тот момент действительно грозное оружие, а современная недоимперия создала грозный фейк, выходящий из строя через каждые 5-7 км. хода.
Tags: Россия, армия, оружие, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →