zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российские байкеры избили грузинку за попытку снять колорадскую ленту! (видео)

Конфликтная ситуация с российскими байкерами, заезжающими на территорию Грузии с гвардейскими лентами на своих мотоциклах, возникает уже не в первый раз. Но если раньше храбрые россияне смиренно срезали ленты, боясь конфронтации с грузинскими мужчинами, то против женщины уже в ход пошла грубая сила!

Пожалуй это шокирующее видео как нельзя лучше демонстрирует то, что против женщин хваленные байкеры и боронители "русского мира" - герои, да еще какие! Хотя, на Донбассе и в Крыму доблестные богатыри себя неоднократно демонстрировали с позиции трусливых животных, прикрывающихся гражданскими, а потому - чему удивляться?

И вот мне интересно, для чего эти отважные мужчины едут в Грузию на мотоциклах, улепленных гвардейскими лентами, ставшими символом кровопролития и оккупации? Почему их возмущает, что грузины враждебно относятся к подобным символам? Или как бы себя повели их соотечественники, если бы в Подмосковье вдруг появились индусы на байках со свастикой? Следует проявлять уважение к народу, в стране которой ты гость и если для тебя оранжево-черная расцветка это повод для гордости, то не факт, что в Украине или Грузии тебе за это могут сделать как минимум замечание... Но ударить женщину! Без комментариев...

Tags: Грузия, Россия, вата, народ, пиздец, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →