zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

9 мая - наступление террористов или игра на нервах?

По итогам вчерашнего дня российско-террористические войска произвели 95 обстрелов позиций ВСУ. Причем бандиты используют, без стеснения, вооружение которое согласно Минским договоренностям следовало отвести из зоны соприкосновения. Так, около полуночи в районе населенного пункта Новобахмутовка по опорному пункту ВСУ был открыт огонь из артиллерии калибра 152 миллиметра,  вблизи Песок неоднократно использовалось орудия 122 мм.

Фактически, террористы вышли на уровень обстрелов который был до заключения Минских договоренностей. В свою очередь, МИД РФ уже упражняется в эпистолярном жанре и публикует от лица Сергея Лаврова возмутительные тексты в связи, внимание, с нарушением украинской стороной режим перемирия! Все как всегда...

На лицо уже привычная схема, после наращивания огневого вала обычно идет наступление. К тому же, в Донецк уже прибыли известные журналисты Коц и Стешин, появляющиеся в зоне конфликта именно тогда, когда намечается очередное наступление.

Но даже если это и не подготовка к наступлению, которым пугают в преддверии 9 мая, то возникает вопрос, что? Игра на нервах? Демонстрация силы и решимости идти дальше, если ВСУ не уйдут из Широкино? Или начнется торг за новые территории?

Как бы там ни было, но к 9 мая интенсивность обстрелов только возрастает, а вот во, что это выльется - уже покажет сам день. К тому же, не забывайте, что в Донецке и Луганске будет проведен террористами парад. Как думаете, насколько эпически будет смотреться в формате кремлевской пропаганды уход техники из Донецка и Луганска сразу на передовую? Разумеется, сразу проведут аналогию со славно известным парадом в Москве.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →