zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кто больше всего не любит Россиюшку?

Весьма интересное исследование опубликовал исследовательский центр Pew Research, посвященное отношению жителей стран мира к России. Согласно полученным данным лишь 36% жителей планеты относятся положительно к высокодуховной и высокоморальной державе, в то время как к Китаю положительно относятся 50%, а к США - 63%.

Больше всего фанатов Российской Федерации оказалось в Греции, Южной Корее (неожиданно) и Китае (прогнозируемо, хотя 39% китайцев, все же, не любят РФ), а так же среди стран Центральной Африки и Южной Америки, что и не удивительно.

А всего сильнее всего не любят Россию, как оказалось, на Ближнем Востоке, именно - в Израиле, Иордании, Турции и Египте (руссо туристо совсем достали видать), а из европейских стран - во Франции, даже больше чем в Германии!

В целом же имидж России значительно ухудшился за 2014-й год и тенденция наблюдается стабильной. А кто-то сомневался?




Tags: Россия, Украина, война, мир, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →