zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Москаль-освободитель вернул Украине еще одно село!

Тише едешь - дальше будешь! Видимо именно этой народной мудрости решил придерживаться Геннадий Москаль и неспешно объявил о присоединении к контролируемой ВСУ территории еще одного села в Луганской области - Орехово. Село расположено возле 25-го блокпоста на автодороге Бахмутка, и как бы находится на оккупированной территории так называемой ЛНР, но террористы само село не занимали, а во время обстрелов блокпоста №25 изрядно "косили" и попадали в жилые дома.

Как заявил Москаль: «Большинство крестьян высказалось за то, чтобы их включили в горсовет соседнего Горного, что мы и сделаем через постановление Верховной Рады. После его принятия Орехово станет украинским не только фактически, но и юридически. А крестьяне смогут беспрепятственно проезжать блокпосты и получать необходимые справки в Горном».

Как известно, это уже не первое село которое Геннадий Москаль подобным образом присоединяет к свободной Украине. Так гляди Луганск ненароком поднимет украинский флаг с таким "освободителем".

Но а по сути, то подобного род населенные пункты, которые в пожарище противостояния остались не у дел, не заняты террористами, но и не контролируются ВСУ, жизненно важны для самоопределения и расширения подконтрольной зоны. Почему-то Москаль-освободитель уделяет внимание подобным моментам у себя в Луганской области, а в Донецкой тишина... Нет "серых зон" или нет желания?
Tags: Россия, Украина, война, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments