zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Приехал, отжал, продал - реалии новороссии!

Как говорится: и смех, и грех! Заполонившие Донбасс российские наемники не все, по национальному признаку, русские (преобладающее большинство это кавказцы и буряты). А потому, возникает одновременно комичная и грустная ситуация, когда в Луганск приезжает какой нибудь кадыровец, отжимает недвижимость или движимость, а потом пытается её по быстрому продать.

Так, на одном из рекламных сайтов появилось объявление которое повергает в легкий умственный ступор грамотностью своего заполнения. И если не быть в курсе событий происходящих на востоке Украины, то можно подумать, что набирал объявление человек с определенным недоразвитием ряда функций.

Одно только радует, что продает "турист" бильярд-клуб "срочно", а значит собирается уже рвать когти. Еще бы, это ему не на Арбате хипстеров гонять, здесь все по-серьезному - можно и в удобрение переквалифицироваться в любой момент.

Tags: Россия, Украина, вата, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →